Аватары и анимация на GIFr.ru

"Эльфийский Лес!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в Эльфийский Лес! Надеюсь, вам у нас понравится. Предлагаю начать знакомство в этой теме, ведь, намного интереснее общаться, зная друг о друге хоть какую-то информацию. В общем, присоединяйтесь и чувствуйте себя как дома.
Всем известно, что Лес считается домом эльфов, дриад, единорогов и многих других фантастических и не очень существ. А каждый дом живёт пока жив его хозяин и помощник хозяина. В нашем случае помощниками являются модераторы, а хозяевами – вы. Так давайте следить за нашим домом, не засорять его не нужной информацией. К модераторам и администратору относиться с уважением и пониманием.
Надеюсь, проблем у нас не возникнет. Желаю приятного времяпрепровождения!

0

2

Я пожалуй буду первой. Зовут меня Фиалла. Я увлекаюсь стрельбой из лука и винтовки, боивыми искуствами, танцами и музыкой, люблю мистику и всё загадочное. по характеру я авантюристка, вечно влипаю в истории. из книг предпочитаю класику и фентези, ( получается своеобразный коктель))))) унывать и грустить не привыкла, того же желаю и вам.
ну вроде на первое время хватит. теперь жду информацию о вас!

0

3

а я продолжу! меня зовут Лорниэль, в миру, Марина. увлечений у меня множество, но больше всего привлекает меня рисование. очень люблю фентези. характер сложный. надеюсь на вашем сайте я найду много интересного.

0

4

я тоже на это надеюсь. .добро пожаловать!!!!!!

0